Это очень популярная закуска, которая разнообразит Ваше морковное меню. Она пикантна ровно настолько, насколько Вы добавите специй по своему вкусу. Может быть как сама по себе блюдом, так и дополнением к салатам или закускам.
И если Вам кажется, что готовой приправы для моркови по-корейски будет достаточно, то ошибаетесь. Процесс приготовления этим не ограничивается, хотя и не вызывает сложностей.
Способ приготовления:
Понадобится: морковь, приправа - смесь пряностей для моркови, лук, чеснок.
Нарезать морковь тонкой соломкой, очистить и измельчить чеснок и добавить его вместе с приправой в морковь. На сковороде разогреть подсолнечное масло и буквально пару минут поджарить на нем лук, порезанный также соломкой.
Горячее масло с луком добавить к смеси с морковью и перемешать руками, чтобы масло равномерно распределилось по всему продукту.
Через пару часов убрать морковь в холодильник и через сутки она будет готова к подаче на стол.
0
Виталий
В 13:37, 02.12.2017 оставил(а) комментарий:
Возможно про уксус или какую-нибудь кислинку призабыли?)
Ответ: Виталий, благодарим за проявленный интерес к нашему блогу! В данном рецепте уксус не используется. Если Вам будет интересно, можем добавить рецепт моркови по-корейски с уксусом.