Как приготовить морковь по-корейски

Это очень популярная закуска, которая разнообразит Ваше морковное меню. Она пикантна ровно настолько, насколько Вы добавите специй по своему вкусу. Может быть как сама по себе блюдом, так и дополнением к салатам или закускам.

И если Вам кажется, что готовой приправы для моркови по-корейски будет достаточно, то ошибаетесь. Процесс приготовления этим не ограничивается, хотя и не вызывает сложностей.
 
Как приготовить морковь по-корейски
 

Способ приготовления:

  1. Понадобится: морковь, приправа - смесь пряностей для моркови, лук, чеснок.
  2. Нарезать морковь тонкой соломкой, очистить и измельчить чеснок и добавить его вместе с приправой в морковь. На сковороде разогреть подсолнечное масло и буквально пару минут поджарить на нем лук, порезанный также соломкой.
  3. Горячее масло с луком добавить к смеси с морковью и перемешать руками, чтобы масло равномерно распределилось по всему продукту.
  4. Через пару часов убрать морковь в холодильник и через сутки она будет готова к подаче на стол.



Вам может пригодиться:

  • Семена моркови

  • Лук-севок


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/2
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 1
    0 Виталий
    В 14:37, 02.12.2017 оставил(а) комментарий:
    Возможно про уксус или какую-нибудь кислинку призабыли?)
    Ответ: Виталий, благодарим за проявленный интерес к нашему блогу! В данном рецепте уксус не используется. Если Вам будет интересно, можем добавить рецепт моркови по-корейски с уксусом.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]