Гороховый суп с ветчиной |
В приготовлении горохового супа нет ничего сложного. Достаточно подготовить ингредиенты, слегка обжарить для аромата, залить водой и варить, время от времени помешивая.
Ингредиенты:
Приготовление:В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масло и слегка обжарьте порезанные кубиками лук и морковь. Добавьте порезанную кубиками ветчину, обжарьте пару минут. Затем налейте воду и доведите до кипения.
Добавьте горошек, лавровые листы, целый чеснок, немного посолите и варите суп на медленном огне в течение примерно 2 часов, периодически помешивая. За 40 минут до окончания готовки добавьте в суп порезанный кубиками картофель. При необходимости еще посолите. Вам может пригодиться:Семена чеснока для посадкиСемена картофеля |