Гороховый суп с ветчиной

В приготовлении горохового супа нет ничего сложного. Достаточно подготовить ингредиенты, слегка обжарить для аромата, залить водой и варить, время от времени помешивая.
  • Подготовка: 20 минут;
  • Приготовление: 2 часа;
  • Количество порций: 8.

Гороховый суп с ветчиной
 

Ингредиенты:

 

Приготовление:

В кастрюле разогрейте растительное и сливочное масло и слегка обжарьте порезанные кубиками лук и морковь. Добавьте порезанную кубиками ветчину, обжарьте пару минут. Затем налейте воду и доведите до кипения.

Добавьте горошек, лавровые листы, целый чеснок, немного посолите и варите суп на медленном огне в течение примерно 2 часов, периодически помешивая.

За 40 минут до окончания готовки добавьте в суп порезанный кубиками картофель. При необходимости еще посолите.

 



Вам может пригодиться:

  • Семена чеснока для посадки

  • Семена картофеля


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Ярослав Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]