Елочки из сыра и зелени |
Это обычная творожно-сырная паста, которую намазывают на ломтик хлеба, крекеры или едят с чипсами. Однако немного фантазии – и простая закуска превращается в оригинальное украшение праздничного стола!
Ингредиенты:
- сливочный сыр - 225 грамм;
- творог - 225 грамм;
- твердый сыр - 140 грамм;
- зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок;
- соль - по вкусу;
- молотый черный перец - по вкусу;
- зерна граната - для украшения;
- ломтик сыра - для украшения;
Приготовление:
- Сливочный сыр и творог смешайте в блендере или миксером. Добавьте тертый сыр, посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте смесь в холодильник на 1 час.
- Измельчите зелень. Из охлажденной сырной массы сформируйте конусы, обваляйте их в зелени и поместите на сервировочное блюдо.
- Украсьте "елочки" зернами граната и звездами из сыра. Подавайте с крекерами или сухариками.
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 5.0/1 |
Автор: Ярослав Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]