Дерзкий салат из брокколи

Рецепт приготовления салата из брокколи - очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать!

Дерзкий салат из брокколи
 

Ингредиенты

  • Брокколи — 4 Штуки
  • Лук красный — 1/2 Штуки
  • Бекон — 200 Грамм
  • Майонез — 1 Стакан
  • Уксус винный — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Изюм — 2 Ст. ложки (по желанию)
  • Орехи — 2 Ст. ложки (по желанию)


Описание приготовления

В сковороде разогреть совсем немножко масла, добавить нарезанный кубиками бекон. Обжарить на среднем огне до коричневого цвета бекона.

Соцветия брокколи нарезать на маленькие кусочки. Лук очистить и тоже мелко нарезать.

Смешать бекон, брокколи и лук. При желании, можно добавить в салат орехи и изюм - но это на любителя.

Смешать майонез, уксус, соль и перец до получения однородной массы. Получившейся смесью заправить салат, хорошенько перемешать.

Дать салату настояться в холодильнике хотя бы полчаса, после чего салат из брокколи можно подавать.



Вам может пригодиться:

  • Семена капусты брокколи

  • Семена лука

  • Бытовые мелочи


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]