Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Зеленый лук и яйцо - идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! 

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком
 

Ингредиенты

  • Тёплая вода - 200 мл
  • Мука пшеничная  -250 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Лук зеленый (перо) - 1 пучок
  • Дрожжи сухие быстродействующие - 1/2 ч. л.
  • Сахар (песок) - 1 ч. л.
  • Масло для жарки
  • Соль - по вкусу
 

Приготовление

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.

Добавить муку и соль.

Замесить тесто.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.

Защипнуть края и сформировать пирожок.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Готовые пирожки выложить на блюдо.

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.



Вам может пригодиться:

  • Семена лука

  • Семена лука на пьеро

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]