Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком |
Ингредиенты
ПриготовлениеДрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут. Добавить муку и соль. Замесить тесто. Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста. Оставить тесто в теплом месте на 30 минут. Отварить яйца, остудить и очистить. В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать. Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку. Защипнуть края и сформировать пирожок. Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон. Готовые пирожки выложить на блюдо. Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу. Вам может пригодиться:Семена лукаСемена лука на пьероБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |