Салат-закуска «Медовая» |
Следуйте рецепту и получите настоящее гастрономическое удовольствие. Тем более, что все немногочисленные ингредиенты зачастую под рукой. После того, как приготовите первый раз, просто отрегулируйте заправку именно под свой вкус.
Ингредиенты:
Для маринада:
ПриготовлениеПомидоры нарезать четвертинками, если черри — пополам. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить соломкой. Листья сельдерея или базилика просто порвать руками. Зонтики укропа разобрать на соцветия и тоже добавить в салат. Перец жгучий нарезать колечками. Все сложить в кастрюлю. Приготовить маринад: все ингредиенты для маринада тщательно смешать. Теперь необходимо залить наши овощи маринадом. Может показаться, что маринада мало, но не стоит волноваться — помидоры тоже дадут сок, и получится вполне достаточно. Теперь нужно хорошо перемешать нашу закуску, закрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов (мы обычно не выдерживаем). Безумно вкусный салат. Настоятельно рекомендую попробовать хотя бы раз, а дальше будет не остановиться.) Пробуйте и наслаждайтесь!!! Вам может пригодиться:Семена острого перцаСемена лука репчатогоСамый вкусный МёдМасло - свежевыжатое |