Суп с плавленными сырками |
Супы с плавленым сыром имеют нежную кремовую консистенцию, которая достигается благодаря растворению в горячей воде плавленых сырков. Блюдо станет еще нежнее, если в суп влить немного молока, сливок или сливочного масла.
Ингредиенты на 5 порций:
- Картофель – 4 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук – ½ шт.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Плавленные сырки – 2 шт.;
- Сливочное масло – 1 ст.л.;
- Петрушка и укроп – пучок;
- Багет – 1 шт.;
- Говяжий бульон – 1 стакан.
Способ приготовления:
- Нарезать морковь, лук, раздавить чеснок и обжарить все на сливочном масле. Налить бульон и добавить крупно нарезанный картофель в кожуре. Проварить до готовности картофеля и добавить плавленные сырки. Еще поварить, постоянно помешивая, чтобы сырки расплавились.
- Подавать с зеленью и подсушенными сухариками.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Квадратики».
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]