Суп с плавленными сырками

Супы с плавленым сыром имеют нежную кремовую консистенцию, которая достигается благодаря растворению в горячей воде плавленых сырков. Блюдо станет еще нежнее, если в суп влить немного молока, сливок или сливочного масла.
 
Суп с плавленными сырками

Ингредиенты на 5 порций:
  • Картофель – 4 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – ½ шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Плавленные сырки – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 1 ст.л.;
  • Петрушка и укроп – пучок;
  • Багет – 1 шт.;
  • Говяжий бульон – 1 стакан.
 

Способ приготовления:

  1. Нарезать морковь, лук, раздавить чеснок и обжарить все на сливочном масле. Налить бульон и добавить крупно нарезанный картофель в кожуре. Проварить до готовности картофеля и добавить плавленные сырки. Еще поварить, постоянно помешивая, чтобы сырки расплавились.
  2. Подавать с зеленью и подсушенными сухариками.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Квадратики».

 



Вам может пригодиться:

  • Семена моркови

  • Семена лука

  • Семена зелени

  • Семена картофеля

  • Фартук «Квадратики»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]