Сэндвич с шпинатом

Кто же откажется от такого яркого, вкусного, сытного, полезного и просто красивого сэндвича на завтрак? Правильно - никто! 
 
Сэндвич с шпинатом

Ингредиенты:
  • творожный сыр - 4 ст.л.
  • хлеб тостовый - 2 шт.
  • шпинат свежий - 70 г
  • перепелиные яйца - 2 шт.
  • кедровые орехи - 2 щепотка
  • растительное масло рафинированное - 1 ст. л.
 

Способ приготовления:

Сэндвич с шпинатом

Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат.
 
Обжариваем шпинат

Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5.
 
Смешиваем шпинат с творожным сыром

Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу.
 
Сэндвич с шпинатом
 
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо.
 
Запекаем сэндвичи

Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками.



Вам может пригодиться:

  • Семена шпината


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]