Салат из пасты с тунцом и оливками

Чтобы добавить еще больше аромата в этот сытный и вкусный салат, вы можете использовать базилик, орегано, мяту или другие различные свежие травы, которые есть под рукой.
 
Салат из пасты с тунцом, оливками и петрушкой

Ингредиенты:
  • соль и перец
  • 450 г пасты Фузилли
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1/2 ч. л. тертой цедры лимона
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 500 г помидор (нарезать)
  • 340 г тунца в масле (слить масло и нарезать)
  • 1/2 стакана маслин без косточек (нарезать)
  • 1/2 небольшого красного лука (нарезать)
  • зелень
 

Способ приготовления:

Довести воду до кипения, добавить макароны и варить до готовности, около 12 минут или как указано на упаковке.
Смешать масло, лимонную цедру, сок и 1/2 ч. л. соли. Слить макароны и добавить к соусу. Добавить помидоры, тунец, маслины, лук и зелень, хорошо перемешать. Остудить до комнатной температуры, приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!



Вам может пригодиться:

  • Семена томатов

  • Семена лука

  • Семена зелени


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]