Палтус с лимонным соусом |
Блюда из палтуса отличаются большим количеством питательных веществ, простотой приготовления и своим специфическим вкусом. Палтус является морской рыбой, которая принадлежит к семейству камбаловых. Существует несколько видов палтуса, которые отличаются не только своим внешним видом и размером, но и пищевой ценностью.
Ингредиенты на одну порцию:
Способ приготовленияРазогреваем сковороду, растапливаем масло, добавляем соль, тимьян, сок лимонов и цедру лайма. Провариваем пару минут. В получившемся соусе жарим палтуса 2-3 минуты с каждой стороны. Вытаскиваем рыбу, добавляем порубленный чеснок и нарезанные стручки фасоли, тушим до готовности. Приятного аппетита! А чтобы всегда выглядеть на кухне красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Цветы». Вам может пригодиться:Семена фасолиСемена чеснокаСемена тимьянафартук «Цветы» |