Оливье с вареной колбасой

Оливье — популярный в странах бывшего СССР салат, считающийся праздничным и традиционным новогодним. Название получил в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, державшего в Москве в начале 60-х годов XIX века ресторан парижской кухни «Эрмитаж». За рубежом также известен как «Русский салат» или «гусарский салат».
 
Оливье с вареной колбасой

Ингредиенты:
  •     колбаса вареная - 250 г
  •     картофель-  3 шт.
  •     морковь - 1 шт.
  •     огурцы соленые - 2 шт.
  •     яйцо сваренное вкрутую - 3 шт.
  •     зеленый горошек консервированный - ½ стакана
  •     соль по вкусу
  •     майонез по вкусу

Способ приготовления

  1. Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить. Яйца сварить вкрутую и остудить.
  2. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы.
  3. Все смешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
 
Оливье с вареной колбасой

Приятного аппетита!
 
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Нефертити».



Вам может пригодиться:

  • Семена моркови

  • Семена огурцов

  • Семена гороха

  • Семена картофеля

  • Фартук «Нефертити»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]