Мясные котлеты с творогом

Невероятные котлеты из куриного филе с творогом и сыром оценят все! Этот интересный  рецепт также удивит всех.

Мясные котлеты с творогом
 

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г.
  • Творог – 250 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 70 г.
  • Мука – 70 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль, черный перец – по вкусу

Способ приготовления

Сыр натираем на крупной терке.

Укроп моем и измельчаем.

Куриное филе перекручиваем в мясорубке.

В миску к фаршу добавляем творог, яйца, сметану, муку, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Добавляем сыр и укроп, перемешиваем еще раз.

Сковороду с растительным маслом хорошо раскаливаем.

Котлеты формируем ложкой или мокрыми руками.

Жарим по несколько минут с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.

Готовые котлеты складываем в кастрюлю с крышкой, чтобы они «дошли».



Вам может пригодиться:

  • Семена укропа

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/2
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]