Мини-шашлычки с острым перцем

Чтобы устроить домашнюю барбекю-вечеринку, совсем не обязательно разжигать мангал. Мини-шашлычки можно приготовить на плите, в духовке на противне или под грилем. И курочка сочная, и овощи ароматные.

Мини-шашлычки
 

Как приготовить мини-шашлычки с острым перцем:

 
 

Как приготовить:

Нарезать имбирь, кинзу, перец чили, добавить тимьян, соевый соус, лимонный сок. Хорошо перемешать и положить в получившуюся смесь нарезанный болгарский перец и курицу. Нанизать на шпажки и запечь в духовке. Сначала 15 минут на 18 градусах, потом еще 5 минут на 200 градусах.
 

Приятного аппетита!




Вам может пригодиться:

  • Крупноплодный сладкий перец

  • Перец горький

  • Семена кинзы

  • Шампура

  • Тимьян семена


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Александр Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]