Мини-шашлычки с острым перцем |
Чтобы устроить домашнюю барбекю-вечеринку, совсем не обязательно разжигать мангал. Мини-шашлычки можно приготовить на плите, в духовке на противне или под грилем. И курочка сочная, и овощи ароматные.
Как приготовить мини-шашлычки с острым перцем:
Как приготовить:Нарезать имбирь, кинзу, перец чили, добавить тимьян, соевый соус, лимонный сок. Хорошо перемешать и положить в получившуюся смесь нарезанный болгарский перец и курицу. Нанизать на шпажки и запечь в духовке. Сначала 15 минут на 18 градусах, потом еще 5 минут на 200 градусах.
Приятного аппетита!Вам может пригодиться:Крупноплодный сладкий перецПерец горькийСемена кинзыШампураТимьян семена |