Маринованный редис

Маринованный редис вкусен сам по себе. Но его также можно использовать для приготовления различных закусок, сэндвичей, украшения блюд.

Маринованный редис

Ингредиенты:
  • редис - 250 грамм;
  • яблочный уксус - 1/2 ст.;
  • вода - 1/4 ст.;
  • сахар - 1/2 ст.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • семена горчицы - 1 ч.л.;
  • молотый черный перец - 1/2 ч.л.;
  • лавровый лист - 1 шт.


Приготовление

Редис помойте, разрежьте пополам или нарежьте тонкими ломтиками и уложите в горячую, стерилизованную банку.  В кастрюле смешайте уксус, сахар, воду, соль, специи и лавровый лист и доведите смесь до кипения.

Горячим маринадом залейте редис, закройте крышкой и закатайте. Или закройте завинчивающейся крышкой и храните в холодильнике около 4 месяцев.

А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Рябина красная»



Вам может пригодиться:

  • Семена редиса

  • Фартук «Рябина красная»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Ярослав Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]