Луковое варенье |
Луковое варенье - это оригинально, необычно и к тому же очень вкусно. К блинам, конечно, его вряд ли можно подать (но можете попробовать), а вот к тостам с сыром или паштетом, мясу, птице и рыбе - запросто. Готовить луковое варенье совсем несложно, а впечатление на своих друзей и семью вы произведёте неизгладимое. Приготовьте - и вы сами всё поймёте!
Понадобится:
Способ приготовления:Хорошо накалите масло, нарезанный полукольцами лук высыпать на сковороду и жарить его до мягкости и прозрачности. Следите, чтобы не сгорел! Добавить вино, сахар, уксус, соль и тимьян, довести до кипения и убавить огонь до минимума - пусть томится до загустения (а это почти час). Добавить еще соли и перца - варенье готово! Хранится оно в герметичном контейнере в холодильнике 2 недели. Приятного аппетита! Вам может пригодиться:Лук-севокСемена тимьяна |