Куриный суп с тыквой

Что может быть лучше домашней еды и особенно свежего горячего супа? Предлагаем вам порадовать себя и своих близких и приготовить на обед чудесный и полезный супчик на курином бульоне с тыквой и кукурузой. Ярко, аппетитно и очень вкусно!
 
Куриный суп с тыквой

Ингредиенты:
  •     300 г филе курицы
  •     5 картофелин
  •     300 г тыквы
  •     1 морковь
  •     1 луковица
  •     4-5 ст. л. консервированной кукурузы
  •     соль, перец, специи по вкусу
  •     растительное масло
  •     сливочное масло
  •     зелень петрушки для украшения
 

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, нарезать порционными кусками, опустить в кастрюлю с кипящей водой (около 1 л) и варить 15-20 мин.
  2. Картофель и тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  3. Добавить измельченный картофель и тыкву в кастрюлю с филе и варить 15 мин.
  4. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Спассеровать лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить все вместе в течение 5 мин.
  5. Выложить зажарку в суп, посолить и поперчить его по вкусу, добавить кукурузу, приправить специями и варить еще примерно 10 мин. Затем выключить огонь и дать готовому супу 10-15 мин настояться.
  6. Затем разлить суп по тарелкам, добавить в каждую тарелку зелень петрушки или укропа и кусочек сливочного масла.



Вам может пригодиться:

  • Семена тыквы

  • Семена моркови

  • Семена кукурузы

  • Семена петрушки

  • Семена картофеля


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: admin7 - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]