Куриный суп с лапшой и овощами

Вкусный куриный суп с лапшой заслужит любовь всех домочадцев и гостей.

Ингредиенты:
  •     тушка курицы - 1,5кг
  •     нарезанный лук - 1шт.
  •     нарезанный ломтиками имбирь - 5см
  •     нарезанный сельдерей - 2 стебля
  •     нарезанная морковь - 1шт.
  •     лавровый лист - 2шт.
  •     корень петрушки - 2шт.
  •     замороженная овощная смесь - 400г
  •     вермишель или лапша для супа - 250г
  •     нарезанная петрушка - 2 ст.л.
  •     соль, молотый перец
Время приготовления - 80 минут
Количество - 8 порции
 
Суп с лапшой и овощами
 

Способ приготовления:

  1. Хорошо помыть курицу и удалить любой лишний жир. Поместить в большую кастрюлю и добавить достаточно воды, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения, снимая пену.
  2. Добавить овощи и травы, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 1 часа.
  3. Вынуть курицу и дать ей немного остыть. Процедить бульон и выбросить овощи. Остудить и убрать жир с поверхности.
  4. Удалить кожу и кости, нарезать мясо небольшими кусочками.
  5. Вернуть бульон в большую кастрюлю и довести до кипения. Добавить овощную смесь и варить в течение 5 минут.
  6. Добавить макароны и измельченную курицу, варить еще 5 минут.
  7. Хорошо приправить солью и перцем. Посыпать петрушкой и подавать.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Клеопатра».



Вам может пригодиться:

  • Семена сельдерея

  • Семена моркови

  • Семена лука

  • Семена петрушки

  • Фартук «Клеопатра»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]