Картофельные лодочки с ветчиной и сыром |
Готовим фаршированный картофель в духовке с ветчиной, луком, тертым сыром, зеленью и сметаной.
Ингредиенты
ПриготовлениеКартофель хорошо помыть щеткой. Отварить или запечь в фольге до почти полной готовности. Немного остудить, разрезать пополам и выскоблить ложкой мякоть. Смешать жареный лук и нарезанную кубиками ветчину, добавить часть картофельной массы. Затем добавить тертый сыр, сметану и мелко нарезанный укроп, перемешать. Приправить по вкусу. Наполнить этой смесью половинки картофеля. Выложить на противень и запекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Подавать фаршированный картофель горячим. Вам может пригодиться:Семена картофеляСемена укропаСемена лукаБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |