Курица в вине |
У вас мало времени для приготовления ужина? Это блюдо вас спасет, потому что Вы можете приготовить сразу много курицы тушеной в красном вине.
Как приготовить курицу в вине?
Ингредиенты:
- Красное вино – 200 мл;
- Шампиньоны – 150 г;
- Красный лук – 1 шт.;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Сливочное масло – 50 г;
- Мука – ½ стакана;
- Соль – по вкусу;
- Чёрный перец (молотый) – по вкусу;
- Куриные бедра – 4 шт;
- Тимьян – 3-4 веточки.
Способ приготовления
Курицу нужно нарезать на кусочки 2 на 3 см, припудрить мукой с солью и перцем и обжарить на смеси растительно и сливочного масла. Добавить нарезанные грибы, лук и чеснок. Залить вином и тушить в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 3.5/2 |
Автор: Александр Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]