Курица в вине

У вас мало времени для приготовления ужина? Это блюдо вас спасет, потому что Вы можете приготовить сразу много курицы тушеной в красном вине.


 

Как приготовить курицу в вине?

Ингредиенты:
  • Красное вино – 200 мл;
  • Шампиньоны – 150 г;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Мука – ½ стакана;
  • Соль – по вкусу;
  • Чёрный перец (молотый) – по вкусу;
  • Куриные бедра – 4 шт;
  • Тимьян – 3-4 веточки.
 

Способ приготовления

Курицу нужно нарезать на кусочки 2 на 3 см, припудрить мукой с солью и перцем и обжарить на смеси растительно и сливочного масла. Добавить нарезанные грибы, лук и чеснок. Залить вином и тушить в течение 30 минут.
 

Приятного аппетита!


Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 3.5/2
Автор: Александр Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

Похожие материалы:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]