Блинный пирог с салатом из тунца

Готовить этот блинный пирог - одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается очень вкусно.

Ингредиенты:

    Для пирога:
  •     тонкие блины на молоке - 14 шт.
  •     консервированный тунец - 2-3 банки
  •     вареные яйца - 4-5 шт.
  •     салатные листья пучок
  •     майонез - 1 упаковка

    Для украшения:
  •     вареная морковь
  •     яйцо
  •     маслины
  •     зелень
  •     майонез

Время приготовления - 60 минут
Количество - 8-10 порции
 
Блинный пирог с тунцом
 

Способ приготовления:

  1. Испечь 14 тонких блинов на молоке.
  2. Яйца натереть на терке. Добавить раздавленный вилкой тунец и майонез, перемешать.
  3. Положить два блина на тарелку, сверху поместить салатные листья. Смазать смесью тунца и яиц.
  4. Повторяя слои, собрать пирог.
  5. Верх блинного торта смазать майонезом, украсить зеленью, кусочками вареной моркови, яиц и маслин.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Фрукты».

 



Вам может пригодиться:

  • Семена салата

  • Семена моркови

  • Семена зелени

  • Фартук «Фрукты»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]