Блинный пирог с салатом из тунца |
Готовить этот блинный пирог - одно удовольствие, он очень прост в приготовлении, а получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Для пирога:
- тонкие блины на молоке - 14 шт.
- консервированный тунец - 2-3 банки
- вареные яйца - 4-5 шт.
- салатные листья пучок
- майонез - 1 упаковка
Для украшения:
- вареная морковь
- яйцо
- маслины
- зелень
- майонез
Время приготовления - 60 минут
Количество - 8-10 порции
Способ приготовления:
- Испечь 14 тонких блинов на молоке.
- Яйца натереть на терке. Добавить раздавленный вилкой тунец и майонез, перемешать.
- Положить два блина на тарелку, сверху поместить салатные листья. Смазать смесью тунца и яиц.
- Повторяя слои, собрать пирог.
- Верх блинного торта смазать майонезом, украсить зеленью, кусочками вареной моркови, яиц и маслин.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Фрукты».
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]