Запеченный редис с розмарином

Многие привыкли употреблять редис в свежем виде. Однако попробуйте его запечь и вы очень удивитесь необычному вкусу!

Запеченный редис с розмарином


Ингредиенты:

  • редис - 3 пучка;
  • сливочное масло - 1 ст.л.;
  • свежий розмарин - 2 ч.л.;
  • соль - по вкусу;
  • черный молотый перец - по вкусу.


Приготовление

Редис хорошо промойте, обсушите и разрежьте пополам. В большой миске смешайте редис, растопленное масло, соль и перец.

Выложите редис на застеленный пергаментом противень и запекайте при температуре 175°С 30-35 минут. При подаче посыпьте свежим розмарином.


А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Снежинка».



Вам может пригодиться:

  • Семена редиса

  • Семена розмарина

  • Фартук «Снежинка»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/2
    Автор: Ярослав Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]