Запеченный редис с розмарином |
Многие привыкли употреблять редис в свежем виде. Однако попробуйте его запечь и вы очень удивитесь необычному вкусу!
Ингредиенты:
- редис - 3 пучка;
- сливочное масло - 1 ст.л.;
- свежий розмарин - 2 ч.л.;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление
Редис хорошо промойте, обсушите и разрежьте пополам. В большой миске смешайте редис, растопленное масло, соль и перец.
Выложите редис на застеленный пергаментом противень и запекайте при температуре 175°С 30-35 минут. При подаче посыпьте свежим розмарином.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Снежинка».
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 5.0/2 |
Автор: Ярослав Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]