Запеченная рыба с овощами в пергаменте

Этот рецепт подходит для любой рыбы с плотным белым мясом и небольшим количеством костей.

Ингредиенты:
  •     выпотрошенная рыба с головой и плавниками - 1 кг
  •     цуккини - 2 шт.
  •     помидоры - 2 шт.
  •     красный сладкий перец - 1 шт.
  •     желтый сладкий перец - 1 шт.
  •     горсть нарезанных оливок
  •     белое вино - 1 ст.л.
  •     ягодный уксус (малиновый или ежевичный) - 25 мл
  •     пучок зелени (петрушка, укроп, орегано, базилик)
  •     соль, перец

Время приготовления - 40 минут
Количество - 4 порции
 
Запеченная рыба в духовке
 

Способ приготовления:

  1. Лук, цуккини и перец порезать кружочками или четвертькольцами, помидоры нарезать кубиками.
  2. В брюшко выпотрошенной рыбы положить пучок промытой зелени.
  3. Выложить все овощи слоями (лук, цуккини, помидоры, перец и оливки) на двойной слой пергамента, сверху поместить рыбу.
  4. Полить рыбу и овощи вином и уксусом, добавить соль и перец.
  5. Плотно завернуть пергамент. Запекать рыбу около 30 минут при температуре 220 градусов.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Элегантность».



Вам может пригодиться:

  • Семена цуккини

  • Семена томатов

  • Семена перца

  • Семена зелени

  • Фартук «Элегантность»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы
    Код *: