Весенний салат из овощей и перепелиных яиц

Вкусный и легкий весенний салат из свежих овощей и перепелиных яиц.

Ингредиенты:
  •     салатная зелень - 1 пучок
  •     болгарский перец - 1 шт.
  •     стебли сельдерея - 1-2 шт.
  •     огурец - 1 шт.
  •     красный лук - 1/2 шт.
  •     желтые и красные помидоры черри горсть
  •     перепелиные яйца - 5-7 шт.
  •     оливковое масло по вкусу
  •     соль, перец по вкусу
Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
 
Овощной салат
 

Способ приготовления:

  1. Все овощи и зелень помыть и обсушить.
  2. Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и почистить. Разрезать пополам.
  3. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец – соломкой, сельдерей и огурец – кружочками, помидоры черри – пополам. Салатную зелень порвать руками.
  4. Выложить на тарелку овощи и перепелиные яйца. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Подавать салат вместе с хлебом.

 



Вам может пригодиться:

  • Семена зелени

  • Семена перца

  • Семена сельдерея

  • Семена огурцов

  • Семена томатов


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]