Весенний салат из овощей и перепелиных яиц |
Вкусный и легкий весенний салат из свежих овощей и перепелиных яиц.
Ингредиенты:
- салатная зелень - 1 пучок
- болгарский перец - 1 шт.
- стебли сельдерея - 1-2 шт.
- огурец - 1 шт.
- красный лук - 1/2 шт.
- желтые и красные помидоры черри горсть
- перепелиные яйца - 5-7 шт.
- оливковое масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
Способ приготовления:
- Все овощи и зелень помыть и обсушить.
- Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и почистить. Разрезать пополам.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, перец – соломкой, сельдерей и огурец – кружочками, помидоры черри – пополам. Салатную зелень порвать руками.
- Выложить на тарелку овощи и перепелиные яйца. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
- Подавать салат вместе с хлебом.
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]