Вареники с баклажанами и картофелем |
Есть мнение, что вареники с картофелем и баклажанами - древний рецепт, который использовался в тибетский медицине.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Для теста:
- вода - 150 мл
- масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
- мука пшеничная - 250 г
- соль - 1 щепотка
Для начинки
- укроп - пару веточек
- баклажаны белые - 1 шт.
- картофельное пюре - 300 г
- куркума - 1 щепотка
- масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
- соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
- Подготовьте картофельное пюре, заварное тесто для вареников, баклажан, укроп и куркуму.
- Баклажан необходимо промыть и нарезать очень маленькими кубиками. Обжарьте их на растительном масле до мягкости, добавьте соль и пряности. Перемешайте. Готовые баклажаны соедините с картофельным пюре.
- Далее необходимо раскатать тесто, выдавить кружочки, выложить начинку.
- Скрепите вареники. Положите в кипящую подсоленную воду, варите примерно 2 минуты с момента закипания.
- При подаче можно дополнить вареники сливочным маслом или сметаной. Подавайте вареники горячими.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Радуга».
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]