Вареники с баклажанами и картофелем

Есть мнение, что вареники с картофелем и баклажанами - древний рецепт, который использовался в тибетский медицине.
 
Вареники с баклажанами и картофелем
 
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4 шт.
 
Ингредиенты:

Для теста:
  • вода - 150 мл
  • масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
  • мука пшеничная - 250 г
  • соль - 1 щепотка

Для начинки
  • укроп - пару веточек
  • баклажаны белые - 1 шт.
  • картофельное пюре - 300 г
  • куркума - 1 щепотка
  • масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
  • соль - 1 щепотка
 

Способ приготовления:

  1. Подготовьте картофельное пюре, заварное тесто для вареников, баклажан, укроп и куркуму.
  2. Баклажан необходимо промыть и нарезать очень маленькими кубиками. Обжарьте их на растительном масле до мягкости, добавьте соль и пряности. Перемешайте. Готовые баклажаны соедините с картофельным пюре.
  3. Далее необходимо раскатать тесто, выдавить кружочки, выложить начинку.
  4. Скрепите вареники. Положите в кипящую подсоленную воду, варите примерно 2 минуты с момента закипания.
  5. При подаче можно дополнить вареники сливочным маслом или сметаной. Подавайте вареники горячими.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Радуга».

 



Вам может пригодиться:

  • Семена баклажан

  • Семена укропа

  • Семена картофеля

  • Фартук «Радуга»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]