Творожная запеканка с зеленью и помидорами |
Хотите приготовить необычный завтрак? Возьмите на заметку рецепт творожной запеканки с зеленью и вялеными томатами.
Ингредиенты:
- творог 5% - 400 г
- яйца - 3 шт.
- мягкое сливочное масло - 50 г
- укроп - 1 пучок
- вяленые помидоры - 1/2 баночки
- соль по вкусу
Время приготовления - 50 мин
Количество - 4 порции
Способ приготовления:
- Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать маслом и присыпать манной крупой.
- Творог растереть со сливочным маслом до получения однородной массы.
- С помощью блендера или венчика взбить творожно-масляную смесь. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Посолить.
- Во взбитую творожно-яичную массу добавить мелко порезанный укроп. Вылить смесь в форму для запекания, сверху выложить вяленые помидоры.
- Запекать 30-40 минут. Перед подачей остудить и разрезать на порционные куски.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Варенье».
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]