Творожная запеканка с зеленью и помидорами

Хотите приготовить необычный завтрак? Возьмите на заметку рецепт творожной запеканки с зеленью и вялеными томатами.

Ингредиенты:
  •     творог 5% -  400 г
  •     яйца - 3 шт.
  •     мягкое сливочное масло - 50 г
  •     укроп - 1 пучок
  •     вяленые помидоры - 1/2 баночки
  •     соль по вкусу

Время приготовления - 50 мин
Количество - 4 порции
 
Творожная запеканка с зеленью и помидорами


Способ приготовления:

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать маслом и присыпать манной крупой.
  2. Творог растереть со сливочным маслом до получения однородной массы.
  3. С помощью блендера или венчика взбить творожно-масляную смесь. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Посолить.
  4. Во взбитую творожно-яичную массу добавить мелко порезанный укроп. Вылить смесь в форму для запекания, сверху выложить вяленые помидоры.
  5. Запекать 30-40 минут. Перед подачей остудить и разрезать на порционные куски.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Варенье».

 



Вам может пригодиться:

  • Семена укропа

  • Семена томатов

  • Фартук «Варенье»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]