Суп с уткой и печёным картофелем |
По традиции утку запекают в духовке с яблоками или с апельсинами. Но сегодня мы нарушим эту традицию и приготовим очень вкусный суп с уткой и печеным картофелем.
Как приготовить суп с уткой и печёным картофелем
Способ приготовления:На горячую сухую поверхность кастрюли положить утку кожей вниз. Минут через 10 добавить лук и чеснок. Пожарить. Поперчить, добавить копчёную паприку и соус ткемали, жарить еще 2 минуты и залить водой. Довести до кипения и варить минут 30 на медленном огне.Тыкву и картофель нужно запечь в разогретой до 180 градусов духовке (1 час). Готовую тыкву с картофелем положить в суп, добавить соус ткемали, довести до кипения и варить еще 2-3 минуты. При подаче посыпать кинзой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |