Красный салат с тунцом и вишней

Салат с тунцом — один из самых распространённых рыбных салатов и на то есть веские причины. Мясо тунца жирное, без мелких костей, оно идеально подходит для салата.

Салат с тунцом
 

Как приготовить красный салат (4 порции):

 
 

Как приготовить:

В миску наливаем вишнёвый сок (или компот), добавляем сахарный песок, все перемешиваем. Режим филе тунца кубиками со стороной 2 см. Кладём в маринад и оставляем на сутки в холодильнике.

Получившийся "мармелад" выкладываем в миску, добавляем семена кориандра, масло и листья салата. Соль и перец по вкусу.

 



Вам может пригодиться:

  • Черри томаты

  • Листовая свекла


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Александр Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]