Постное рагу с кукурузой и горошком |
Рецепт вегетарианского рагу из болгарского перца, стручковой фасоли, кукурузы и горошка с томатным соусом. Такое овощное рагу может быть самостоятельным блюдом или дополнением к другим блюдам.
Ингредиенты:
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- зубчик чеснока - 1 шт.
- красный болгарский перец - 1 шт.
- замороженная или консервированная кукуруза - 1 стакан
- замороженный или консервированный горошек - 1 стакан
- томатный соус - 2-3 ст.л.
- вода по вкусу
- соль, перец по вкусу
- замороженная стручковая фасоль - 1 стакан
Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
Способ приготовления:
- Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле до мягкости.
- Добавить нарезанный полосками красный перец, готовить, пока он не станет мягким. Добавить стручковую фасоль, жарить еще несколько минут.
- В конце добавить горошек, кукурузу, томатный соус и немного воды. Посолить и поперчить. Готовить еще 3-5 минут.
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]