Постное рагу с кукурузой и горошком

Рецепт вегетарианского рагу из болгарского перца, стручковой фасоли, кукурузы и горошка с томатным соусом. Такое овощное рагу может быть самостоятельным блюдом или дополнением к другим блюдам.

Ингредиенты:
  •     лук - 1 шт.
  •     морковь - 1 шт.
  •     зубчик чеснока - 1 шт.
  •     красный болгарский перец - 1 шт.
  •     замороженная или консервированная кукуруза - 1 стакан
  •     замороженный или консервированный горошек - 1 стакан
  •     томатный соус - 2-3 ст.л.
  •     вода по вкусу
  •     соль, перец по вкусу
  •     замороженная стручковая фасоль - 1 стакан
Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
 
Рагу из стручковой фасоли
 

Способ приготовления:

  1. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле до мягкости.
  2. Добавить нарезанный полосками красный перец, готовить, пока он не станет мягким. Добавить стручковую фасоль, жарить еще несколько минут.
  3. В конце добавить горошек, кукурузу, томатный соус и немного воды. Посолить и поперчить. Готовить еще 3-5 минут.

 



Вам может пригодиться:

  • Семена фасоли

  • Семена гороха

  • Семена кукурузы

  • Семена перца

  • Семена моркови


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]