Окрошка на белом квасе |
Классическая окрошка готовится с добавлением кваса. Возьмите на заметку рецепт этого летнего супа с белым квасом.
Ингредиенты:
- яйца - 5 шт.
- свежие огурцы - 3 шт.
- редис - 5-6 шт.
- укроп маленький пучок
- зеленый лук маленький пучок
- сметана - 200 г
- соль по вкусу
- белый квас - 1 л
Время приготовления - 15 минут
Количество - 4 порции
Способ приготовления:
- Вареные яйца, огурцы и редис нарезать кубиками.
- Зелень мелко порубить.
- Смешать яйца, огурцы, редис и зелень со сметаной. Посолить по вкусу.
- Залить окрошку холодным квасом, еще раз перемешать и остудить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]