ГлавнаяОГОРОДная библиотекаКниги о кулинарииКниги о консервировании

«Огурцы – 29 лучших рецептов домашних заготовок», Першина С.Е. (2009)


«Огурцы – 29 лучших рецептов домашних заготовок», Першина С.Е. (2009)

Содержание

  1. Огурцы соленые ароматные 7
  2. Огурцы солеиые быстрые 9
  3. Огурцы малосольные 11
  4. Огурцы малосольные «Зимние» 13
  5. Огурцы соленые с красной смородиной или брусникой 15
  6. Огурцы маринованные 17
  7. Огурцы в яблочном соке 19
  8. Огурцы в томатном соке 19
  9. Огурцы в огурцах 21
  10. Огурцы, консервированные с овощами 23
  11. Огурцы резаные консервированные 25
  12. Огурцы кисло-сладкие 27
  13. Огурцы маринованные «Ассорти» 29
  14. Огурцы маринованные с овощами 31
  15. Корнишоны маринованные 33
  16. Огурцы «Бостон» 35
  17. Огурцы очищенные маринованные 37
  18. Огурцы с хвойным ароматом 39
  19. Огурцы в щавелевой заливке 41
  20. Ассорти в яблочном уксусе 43
  21. Рассольник 45
  22. Салат овощной 47
  23. Салат из соленых огурцов с капустой 49
  24. Салат летний 51
  25. Смесь «Дачная» 53
  26. Салат из огурцов и помидоров 55
  27. Салат «Нежинский» 57
  28. Салат из огурцов с морковью 59
  29. Напиток огуречно-томатный 61

CКАЧАТЬ | Категория: Книги о консервировании | Теги: кулинария, заготовки, Огурцы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]