Творожные конфеты делаются очень быстро. Получаются вкусными, нежными, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени приятно удивят ваших родных.
Ингредиенты:
творог - 400 грамм
печенье - 150 грамм
сахарная пудра - 1,5 ст. л.
сливочное масло - 50 грамм
грецкий орех - 30 грамм
шоколад - 30 грамм
кокосовая стружка - 10 грамм
Способ приготовления:
В миску кладем творог и измельчаем вилкой.
150 гр сахарного печенья измельчаем при помощи блендера.
Получившуюся крошку добавляем к творогу, немного перемешаем, кладем 50 гр размягченного сливочного масла. Все тщательно перемешаем.
Подготовим обвалку для конфет: грецкие орехи измельчаем блендером, кладем в тарелку немного кокосовой стружки, темный шоколад натрем на мелкой терке.
Формируем творожные шарики и обваливаем в грецких орехах, шоколадной крошке или кокосовой стружке.
Укладываем на тарелку и убираем в холодильник охладиться на 1 час.
Как готовить эти вкусные конфеты смотрите в коротком видео ниже.