ГлавнаяОГОРОДная библиотекаКниги о кулинарииКниги с рецептами

«Кофе. Библия бариста: новые технологии вкуса», Денисов Д.И., Цыро С.В., (2014)


«Кофе. Библия бариста: новые технологии вкуса», Денисов Д.И., Цыро С.В., (2014)
Книга составлена в качестве учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов.
 

Вам может пригодиться:


CКАЧАТЬ | Категория: Книги с рецептами | Теги: кулинария, приготовление, кофе
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]