Хрустящая закуска из кабачков, простая и очень вкусная! Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть.
Ингредиенты:
кабачки - 500 грамм
мука - 150 грамм
панировочные сухари - 150 грамм
соль - 1/2 ч. л.
яйцо - 2 штук
хмели-сунели - 1/3 ч. л.
гранулированный чеснок - 1/3 ч. л.
сметана - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубч.
Способ приготовления:
Кабачки нарежем, посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями.
Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротком видео ниже.