Яичный салат с брынзой

Этот легкий весенний салат готовится из доступных продуктов. Используйте для него любую зелень на свой выбор.

Ингредиенты:
  •     брынза - 150 г
  •     яйца - 2 шт.
  •     свежий огурец - 1-2 шт.
  •     зелень или салатные листья пучок
  •     сметанный соус - 3-4 ст.л.
Время приготовления - 20 минут
Количество - 2-4 порции
 
Яичный салат с брынзой
 

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кружочками.
  2. Зелень хорошо помыть, обсушить и порубить. Огурец нарезать кружочками.
  3. Фету нарезать кубиками или раскрошить.
  4. Сложить все ингредиенты в салатницу и заправить сметанным соусом. Подавать салат вместе с хрустящим багетом.

 



Вам может пригодиться:

  • Семена огурцов

  • Семена зелени


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]