Яичный салат с брынзой |
Этот легкий весенний салат готовится из доступных продуктов. Используйте для него любую зелень на свой выбор.
Ингредиенты:
- брынза - 150 г
- яйца - 2 шт.
- свежий огурец - 1-2 шт.
- зелень или салатные листья пучок
- сметанный соус - 3-4 ст.л.
Время приготовления - 20 минут
Количество - 2-4 порции
Способ приготовления:
- Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кружочками.
- Зелень хорошо помыть, обсушить и порубить. Огурец нарезать кружочками.
- Фету нарезать кубиками или раскрошить.
- Сложить все ингредиенты в салатницу и заправить сметанным соусом. Подавать салат вместе с хрустящим багетом.
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]