Брускетта с помидорами и фетой

Пикантный вкус брускетты с фетой, помидорами, базиликом и чесноком никого не оставит равнодушным. Это потрясающая закуска для вечеринок.

Ингредиенты:
  •     растопленное масло - 1/4 стакана
  •     оливковое масло - 1/4 стакана
  •     ломтики багета толщиной 2 см - 10 шт.
  •     раскрошенная фета - 115 г
  •     измельченный чеснок - 2-3 дольки
  •     измельченный свежий базилик или петрушка - 1 ст.л.
  •     большой помидор, нарезанный кубиками - 1 шт.
Время приготовления - 30 минут
Количество - 10 порции
 
Итальянская брускетта
 

Способ приготовления:

  1. В небольшой миске смешать сливочное и оливковое масло; смазать обе стороны хлеба.
  2. Выложить хлеб на противень и запекать при температуре 175°С в течение 8-10 минут, пока хлеб слегка не подрумянится.
  3. Смешать сыр фета, чеснок и базилик; посыпать гренки. Сверху выложить помидоры.
  4. Вернуть в духовку еще на 8-10 минут. Подавать брускетту теплой.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Весенний».

 



Вам может пригодиться:

  • Семена чеснока

  • Семена зелени

  • Семена томатов

  • Фартук «Весенний»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]