Брускетта с помидорами и фетой |
Пикантный вкус брускетты с фетой, помидорами, базиликом и чесноком никого не оставит равнодушным. Это потрясающая закуска для вечеринок.
Ингредиенты:
- растопленное масло - 1/4 стакана
- оливковое масло - 1/4 стакана
- ломтики багета толщиной 2 см - 10 шт.
- раскрошенная фета - 115 г
- измельченный чеснок - 2-3 дольки
- измельченный свежий базилик или петрушка - 1 ст.л.
- большой помидор, нарезанный кубиками - 1 шт.
Время приготовления - 30 минут
Количество - 10 порции
Способ приготовления:
- В небольшой миске смешать сливочное и оливковое масло; смазать обе стороны хлеба.
- Выложить хлеб на противень и запекать при температуре 175°С в течение 8-10 минут, пока хлеб слегка не подрумянится.
- Смешать сыр фета, чеснок и базилик; посыпать гренки. Сверху выложить помидоры.
- Вернуть в духовку еще на 8-10 минут. Подавать брускетту теплой.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Весенний».
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]