ГлавнаяОГОРОДная библиотекаКниги о кулинарииКниги с рецептами

«Блюда из мяса и птицы в горшочках», Выдревич Г.С., (2008)


«Блюда из мяса и птицы в горшочках», Выдревич Г.С., (2008)
Готовить в горшочках легко и удобно, а блюда получаются и более питательными, и особо вкусными, ибо продукты не жарятся, а томятся, сохраняя аромат, сочность и все полезные свойства. Ни плита, ни микроволновая печь такого результата дать не могут. Кроме того, приготовленные без добавления жира блюда становятся диетическими. Особенно это важно для мяса и птицы, ибо в вареном виде их любят далеко не все, а жареное не всегда позволяет здоровье. А горшочки дают возможность приготовить незабываемое блюдо даже неопытному кулинару.
 

Вам может пригодиться:


CКАЧАТЬ | Категория: Книги с рецептами | Теги: Выдревич, мясо, кулинария, горшочки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]