Салат из клубники со шпинатом и курицей |
Ингредиенты
- 1 пучок шпината
- 1 пучок рукколы
- 200 г клубники
- 150 г отварного куриного мяса
- 150 г грецких орехов
Ингредиенты для заправки
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 1 ст. л. мёда
- 1 ч. л. горчицы зернами
- 1 ч. л. апельсиновой цедры
- 0,5 ч. л. морской соли
- 2 ч. л. нарезанной зелени петрушки
- щепотка черного перца
Приготовление
- Соедини все ингредиенты для заправки, перемешай, перелей в соусник и отправь на 15–20 минут в холодильник.
- Крупные листья шпината отложи, остальные крупно порежь.
- Выстели дно салатника крупными листьями салата.
- Выложи на них курицу, нарезанную клубнику, оставшийся шпинат, рукколу и обжаренные орехи.
- Полей заправкой, перемешай, подавай нас стол.
Приятного аппетита!
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Дарья Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]