Грибное суфле |
Как приготовить грибное суфле
Ингредиенты:
- Грибы (любые сезонные) — 100 г;
- Сливки для взбивания — 100 г;
- Яйцо — 3 шт.;
- Шалфей — веточка;
- Тимьян — веточка;
- Сметана — 20 г (для подачи);
- Соль.
Все ингредиенты смешиваем в блендере и взбиваем до однородной массы. Распределяем массу по формочкам и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Важно поместить формочки в глубокий противень, наполненный водой (вода должна доходить до их 2/3 высоты).
Подаем слегка теплым или холодным. Вкус хорошо дополнят со сметана и зелень.
Приятного аппетита!
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Александр Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]