Грибное суфле

Как приготовить грибное суфле

Ингредиенты:
  • Грибы (любые сезонные) — 100 г;
  • Сливки для взбивания — 100 г;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Шалфей — веточка;
  • Тимьян — веточка;
  • Сметана — 20 г (для подачи);
  • Соль.
Все ингредиенты смешиваем в блендере и взбиваем до однородной массы. Распределяем массу по формочкам и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Важно поместить формочки в глубокий противень, наполненный водой (вода должна доходить до их 2/3 высоты).



Подаем слегка теплым или холодным. Вкус хорошо дополнят со сметана и зелень.
 

Приятного аппетита!


Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
Автор: Александр Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

Похожие материалы:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]