ГлавнаяОГОРОДная библиотекаКниги о растенияхКниги о грибах

«Справочник грибника», Клепинина З.А., Клепинина Е.В., (2006)


«Справочник грибника», Клепинина З.А., Клепинина Е.В., (2006)
Есть более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым. Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.
 

Вам может пригодиться:


CКАЧАТЬ | Категория: Книги о грибах | Теги: кулинария, поганки, грибы, Клепинина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]