05.02.2020
Редкий перец - февраль 2020
Очередное, уже февральское пополнение ассортимента товаров. Авторские семена острого и сладкого перца, тыквы, а также другие полезные товары, которые могут Вам заинтересовать.

Новые товары - февраль 2020 Японский сорт кустовой мускатной тыквы полностью без специфического тыквенного вкуса и запаха, по вкусу похожа на картофель, отлично сочетается с овощами и мясными блюдами, плоды круглые, ребристые, весом от 1 до 3 кг, урожайность высокая. Это малораспространённая разновидность тыквы, по внешнему виду напоминающая арбуз. Мякоть у огурдыни бело-кремовая, сочная, по вкусу и запаху напоминающая зрелый огурец, огурдыню можно кушать сырой, готовить окрошку, салаты и др. блюда. Куст высотой до 60-70см с активным боковым ветвлением и много бутонов в каждом узле, обильное плодоношение, плоды конусовидные, оранжевого цвета с фруктовым приятным вкусом (легкий цитрусовый оттенок) и слабым хиненсовым ароматом. Редкий и старый сорт из Мексики, плоды кубовидные, тонкостенные с углублением на кончике, 15-18 грамм, незрелые - темно-зеленые, а созревшие - шоколадного цвета, на вкус как сладкий болгарский перец с пряно-дымным привкусом и нотками сухофруктов. Довольно редкий и необычный сорт острого перца из Бразилии, ветви имеют темный окрас, листья – сине-зеленые, необычная форма плодов в виде маленького волчка, созревшие плоды кремового окраса с фиолетовыми наплывами, растут пучками от 3 до 6 в одном узле. Раннеспелый сорт родом из Венгрии, высота куста 40 см, сорт однолетний, урожайность высокая, плод конический, глянцевый, можно собирать плоды и когда они еще желтые, масса плода 60 грамм, толщина стенки 4 мм, подходит для приготовления множества блюд. Очень редкий сорт сверхострого перца, куст до 1м высотой, аромат плодов фруктовый, как у жевательной резинки Bubblegum, вкус очень сладкий, но при всем этом очень острый, не для свежего потребления, а супер-острые соусы получаются замечательные. Сорт полустрого перца родом из Эквадора, растение высокое с обильным боковым ветвлением, за сезон в теплице вырастает до 2.5 метров, очень урожайный, плоды красно-оранжевого цвета, толстостенные и очень сочные, вкус фруктово-ягодный, острота мягкая.

Новые товары - февраль 2020
  Куст высотой 120см, алый цвет плодов и характерный фруктовый аромат с преобладанием тонов дыни, у сушенных плодов аромат и вкус гораздо интенсивне, плоды созревают примерно через 120 дней после пикировки рассады. Один из самых длинных сортов в кайенской сортогруппе, плоды длинные 15 см и тонкие, слегка изогнутые, растение высокое, до 1м, урожайный, используют в соусах, для маринования, для настоек на водке, оливковом масле или уксусе с пряными травами. Это очень редкий сорт со сладким привкусом, ореховым ароматом, будто очищенный миндаль и греющей теплотой, высота куста до 70 см в горшке, в открытом грунте будет выше, многочисленные плоды 4 см длиной и 2 см в ширину, ребристые, тонкостенные. Знаменитый сорт острого перца из Перу, оранжевые плоды до 20 см в длину и весом до 120 грамм, имеют фруктовый привкус и запах изюма, высота растения - 120-170 см с активным боковым ветвлением, сорт очень урожайный Среднеранний сорт сладкого перца с очень хорошими вкусовыми и товарными характеристиками, период вегетации 105-115 дней, растение крепкое, штамбовое, высотой 65-75 см, плоды тупоконической формы, крупные, весом 120-180 грамм. Среднеранний сорт перца, растение высокорослое, мощное, раскидистое, плоды очень крупные, весом 150-200 грамм, светло-зеленые в технической и красные в биологической зрелости, толщина мякоти 5-6 мм, урожайность до 7 кг на кв.м. Среднеранний сорт с очень привлекательными плодами ярко-красного цвета, форма плода – конус немного сплюснутый с боков, напоминает язык, кожица нежная, блестящая, мякоть ароматная, сладкая, толщиной 5-6 мм, масса плода 200-250 грамм. Раннеспелый высокоурожайный сорт, куст штамбовый, высотой 60-70 см, на одном растении формируется до 20 плодов цилиндрической формы длиной 13-15см, шириной 6-8 см и массой 180-220 грамм, мякоть сладкая, сочная, очень ароматная.

С большим количеством новинок можно, как и всегда ознакомиться на специальной странице нашего сайта - НОВИНКИ.

Чтобы не пропускать информацию о НОВИНКАХ и узнавать первым, можно подписаться на e-mail рассылку.
Категория: Новости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]