Шампиньоны по-корейски |
Рецепт шампиньонов по-корейски понравится всем любителям пикантных закусок, которые не желают долго ждать готовое блюдо. В общей сложности на приготовление грибов уходит 40 минут, включая время маринования. Дополнительно к маринованным грибам можно добавить готовую корейскую морковку.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500 г;
- репчатый лук - 1 шт.;
- лавровый лист - 5 шт.;
- яблочный уксус - 50 мл;
- корейская морковка - по вкусу
Приготовление:
- Грибы промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками.
- Поставить на огонь кастрюлю с хорошо подсоленной водой, довести до кипения. Опустить в кипящий рассол грибы на пару минут. После откинуть шампиньоны на дуршлаг. Переложить грибы в глубокую тарелку.
- Добавить к горячим шампиньонам уксус и лаврушку.
- Закрыть тарелку с грибами пищевой пленкой или просто пакетом.
- Через полчаса грибы промыть, добавить к ним лук и корейскую морковку.
- Осталось перемешать салат и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]