Шампиньоны по-корейски

Рецепт шампиньонов по-корейски понравится всем любителям пикантных закусок, которые не желают долго ждать готовое блюдо. В общей сложности на приготовление грибов уходит 40 минут, включая время маринования. Дополнительно к маринованным грибам можно добавить готовую корейскую морковку.
 
Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты:
  • шампиньоны - 500 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • лавровый лист - 5 шт.;
  • яблочный уксус - 50 мл;
  • корейская морковка - по вкусу
 

Приготовление:

  1. Грибы промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками.
  2. Поставить на огонь кастрюлю с хорошо подсоленной водой, довести до кипения. Опустить в кипящий рассол грибы на пару минут. После откинуть шампиньоны на дуршлаг. Переложить грибы в глубокую тарелку.
  3. Добавить к горячим шампиньонам уксус и лаврушку.
  4. Закрыть тарелку с грибами пищевой пленкой или просто пакетом.
  5. Через полчаса грибы промыть, добавить к ним лук и корейскую морковку.
  6. Осталось перемешать салат и можно подавать на стол.
 
Приятного аппетита!



Вам может пригодиться:

  • Мицелий гриба Шампиньон

  • Семена моркови

  • Семена лука


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]