Салат ассорти с курицей, грибами и овощами

Этот салат из курицы, грибов, овощей, кукурузы и зелени идеален для тех, кому не нравится выбирать из обилия блюд.

Салат ассорти с курицей, грибами и овощами
 

Ингредиенты

  • куриное филе - 3 шт.
  • мелкие шампиньоны - 500 г.
  • консервированная кукуруза - 1 банка
  • свежие огурцы - 3 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • соль, перец - по вкусу
  • корн салат - по вкусу
  • растительное масло для обжаривания
  • майонез, горчичный или сырный соус для заправки

Приготовление

Помыть и обсушить все овощи и зелень.

Куриное филе помыть и отварить в воде с добавлением специй. Остудить и разобрать на волокна.

Мелкие грибы помыть и обсушить. Целиком отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки. Переложить шампиньоны в миску, добавить соль, перец и нарезанную зелень.

Огурцы нарезать соломкой, сладкий перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой.

Выложить все ингредиенты по отдельности на большую тарелку. В центр налить горчичный соус или майонез.



Вам может пригодиться:

  • Семена овощей

  • Семена огурцов

  • Мицелий грибов

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]