Рыбный суп с томатами |
На приготовление рыбного супа с томатами и каперсами вы затратите не более получаса, а вот результат вас приятно удивит! Суп получается необыкновенный, а каперсы придают ему особенно изысканный вкус!
Как же приготовить рыбный суп с томатами?
Ингредиенты:
- Скумбрия — 300 г;
- Лосось — 200 г;
- Палтус — 100 г;
- Томаты — 1 крупный;
- Томаты в собственном соку — 1 банка;
- Репчатый лук — 1 луковица;
- Чеснок — 1-2 зубчика;
- Тимьян — 2-3 веточки;
- Оливковое масло — 40 г;
- Каперсы — 40 г;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Способ приготовления
Обжариваем репчатый лук, чеснок и тимьян на оливковом масле. Удаляем кожуру с томата, крупно нарезаем его и добавляем в кастрюлю вместе с банкой томатов в собственном соку. Вливаем 1-1,5 л воды (количество можно варьировать по вкусу в любой момент приготовления). Добавляем каперсы и доводим до кипения. Крупно нарезаем рыбу и отправляем в кастрюлю. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим примерно 10 минут до готовности рыбы.
Приятного аппетита!
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Александр Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]