Рыбный суп с томатами

На приготовление рыбного супа с томатами и каперсами вы затратите не более получаса, а вот результат вас приятно удивит! Суп получается необыкновенный, а каперсы придают ему особенно изысканный вкус!



Как же приготовить рыбный суп с томатами?

Ингредиенты:
  • Скумбрия — 300 г;
  • Лосось — 200 г;
  • Палтус — 100 г;
  • Томаты — 1 крупный;
  • Томаты в собственном соку — 1 банка;
  • Репчатый лук — 1 луковица;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Тимьян — 2-3 веточки;
  • Оливковое масло — 40 г;
  • Каперсы — 40 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.
 

Способ приготовления

Обжариваем репчатый лук, чеснок и тимьян на оливковом масле. Удаляем кожуру с томата, крупно нарезаем его и добавляем в кастрюлю вместе с банкой томатов в собственном соку. Вливаем 1-1,5 л воды (количество можно варьировать по вкусу в любой момент приготовления). Добавляем каперсы и доводим до кипения. Крупно нарезаем рыбу и отправляем в кастрюлю. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим примерно 10 минут до готовности рыбы.
 

Приятного аппетита!


Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
Автор: Александр Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

Похожие материалы:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]