Грибной пирог в багете |
Эта закуска по вкусу напоминает грибную пиццу. Багет получается воздушный и хрустящий. А начинка - сочная и ароматная. Его можно подавать и как завтрак, и как закуску, и даже как гренки к супу.
Как приготовить грибной пирог в багете:
Как приготовить:Мелко нарезаем грибы и кабачок. Смешиваем в миске яйцо, шалфей, тимьян, сливки, натертый сыр и соль. Вытаскиваем из багета мякиш, чтобы получилась "лодочка". Выкладываем внутрь грибы, кубики сыра и заливаем смесью из миски. Накрываем срезанной частью багета и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!Вам может пригодиться:Семена шалфея лекарственногоСемена шалфея кольчатогоСемена шалфея дубравногоСемена шалфея мускатногоМицелий грибов |