Грибной пирог в багете

Эта закуска по вкусу напоминает грибную пиццу. Багет получается воздушный и хрустящий. А начинка - сочная и ароматная. Его можно подавать и как завтрак, и как закуску, и даже как гренки к супу.

Грибной пирог в багете
 

Как приготовить грибной пирог в багете:

 

Как приготовить:

Мелко нарезаем грибы и кабачок. Смешиваем в миске яйцо, шалфей, тимьян, сливки, натертый сыр и соль. Вытаскиваем из багета мякиш, чтобы получилась "лодочка". Выкладываем внутрь грибы, кубики сыра и заливаем смесью из миски. Накрываем срезанной частью багета и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
 

Приятного аппетита!




Вам может пригодиться:

  • Семена шалфея лекарственного

  • Семена шалфея кольчатого

  • Семена шалфея дубравного

  • Семена шалфея мускатного

  • Мицелий грибов


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Александр Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]